| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:貌似 我跳不出通讯这个怪圈
只看楼主 加入收藏
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
得分:11 
节他把~

最基础的往往是你最容易忽略的!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
每个人都有自己的无奈,我写程序也感觉很痛苦

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
你是不是没有找程序相关的工作呀,
编程就是 "hello world"呀, 你还以为有什么?

感觉你确实不适合编程,找个工作都这么费劲
不知道你是怎么找的,有半年时间,全中国IT公司跑遍都差不多了,
没人愿意要你,那你得有多锉呀,全中国找不到你这么锉的人.

我估计你的行动能力有点差,宅男吧?
兔子不拉屎的地方连个IT公司都没有,你怎么找工作呀,
你又想宅,又想工作,哪有那么多两全其美的好事

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
以下是引用BlueGuy在2012-6-30 11:16:05的发言:

你是不是没有找程序相关的工作呀,
编程就是 "hello world"呀, 你还以为有什么?

感觉你确实不适合编程,找个工作都这么费劲
不知道你是怎么找的,有半年时间,全中国IT公司跑遍都差不多了,
没人愿意要你,那你得有多锉呀,全中国找不到你这么锉的人.

我估计你的行动能力有点差,宅男吧?
兔子不拉屎的地方连个IT公司都没有,你怎么找工作呀,
你又想宅,又想工作,哪有那么多两全其美的好事

其实 我本来就很 锉
行动能力确实不什么样
还有 嘴巴也不是很会讲话的
那啥 经济有时决定命运
这是我的现实

其实我只会一点“hello world”程序。
快速回复:貌似 我跳不出通讯这个怪圈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。