| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1497 人关注过本帖
标题:学了C语言和数据结构,现在学JAVA应该看什么书?
只看楼主 加入收藏
笨女孩
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2011-7-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
学了C语言和数据结构,现在学JAVA应该看什么书?
大神们,我已经学了C语言和数据结构,现在想学JAVA。不知道怎么学比较适合,看什么书和看什么教程?请大神们指教指教!谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 结构 数据 学JAVA C语言 怎么学 
hyd
帖 子:5
注 册:2012-1-3
得分:0 
推荐两本书,《疯狂JAVA讲义》和《JAVA编程思想》,至于视频教程,孙鑫的不错,看教程只要看第一课入门知识就行了
ab1034982749
等 级:蜘蛛侠
帖 子:215
专家分:1185
注 册:2012-4-14
得分:20 
还是看看《java核心技术卷一》吧
笨女孩
回复 3楼 ab1034982749
大侠觉得《Java 就业培训教程》好吗?张孝祥的
ab1034982749
等 级:蜘蛛侠
帖 子:215
专家分:1185
注 册:2012-4-14
我觉得嘛,既然要学好java需要一定的爱好,而不一定非要就业而学java,
《java核心技术》有卷一和卷二,卷一是基础知识,卷二是高级部分,
你把这些看完了,什么就业培训之类的不就一点即通的了吗?

笨女孩
回复 5楼 ab1034982749
嗯,对
hfhf2006
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:169
注 册:2012-6-29
要不停地练习,我学了,好久不用,现在也忘记了
heyong199305
来 自:新疆
帖 子:1
注 册:2012-10-17

我是初学着应该怎样看JAVA的书? 应该先看什么书啊??、
    求大虾解答。。。。
快速回复:学了C语言和数据结构,现在学JAVA应该看什么书?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。