| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4821 人关注过本帖
标题:找不到类型或命名空间名称“DataTime”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
只看楼主 加入收藏
maoxud
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2010-1-7
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
找不到类型或命名空间名称“DataTime”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
这是我在一个期末大作业的答辩作品。讲做的是一个时钟程序。但是做完以后运行就出现以上的内容。同时还有这个。找不到类型或命名空间名称“HourHand”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)   
请问这是什么原因呢,求高手帮忙解决下。。。
091150120茅旭栋091150134徐浩.rar (139.62 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 空间名称 
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
得分:15 
DateTime不是DataTime

Hourhand不是HourHand

收到的鲜花
  • maoxud2012-06-10 01:33 送鲜花  3朵  

jiangkunhgnc
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:185
注 册:2010-8-21
得分:5 
Data是数据,时间类型是DateTime
maoxud
得分:0 
回复 2楼 jockey
谢谢你了,这个问题我解决了。但是我编译好以后点生成,那个窗口始终出不来,是什么原因啊?
这是我的修改好以后的程序。请帮忙看下
091150120茅旭栋091150134徐浩.rar (160.09 KB)
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
没问题啊,你的timer1的Enabled=True就行了。

maoxud
回复 5楼 jockey
我把enable启用了,为什么还是窗口出不来呢。。真着急啊
maoxud
找了个同学解决了。是图片路径问题不对。我把图片放到根目录下程序ok了,3q各位
快速回复:找不到类型或命名空间名称“DataTime”(是否缺少 using 指令或程序集引 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。