| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2972 人关注过本帖
标题:各位大侠,我这里有三个函数,不理解,请大家帮帮忙]
只看楼主 加入收藏
李雯雯
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2004-7-29
 问题点数:0 回复次数:3 
各位大侠,我这里有三个函数,不理解,请大家帮帮忙]

大家好,我这里有三个函数,短都是别人写的,可惜没有具体的上下文,十分不理解,我知道不劳而得是一种很差的学习方法,可是我查了好多地方,根本找不到解决的办法,我觉得这几个方法的解决和经验有关系,所以我想我请版主 ,帮我看一下,多谢多谢.

function MM_swapImgRestore() {// v3.0(用来交换图片) var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

请问

1.MM_swapImgRestore() 函数中,var i,x,a=document.MM_sr的语句,请问document对象中,没有MM_sr这个元素,难道是自己定义的么,请问如何定义

搜索更多相关主题的帖子: 函数 
ruang20
帖 子:19
注 册:2004-7-28
得分:0 

我也是新手。虽然看不懂你的那个是什么。

但是其原理我还是有一点明白。就如同下例:

<input type="text" onchange="document.my.elements[0].value=this.value;">

<form name="my">

<input type="text" onchange="document.forms[0].element[0].value=this.value;">

</form>

ruang20
帖 子:19
注 册:2004-7-28

为了能早日学有所成,不防我们交个朋友。同时也可多一点讨论的这样对学习很有帮助的。如果愿意的请联系我。QQ:280765051

大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25
以下是引用李雯雯在2004-07-29 08:54:42的发言:

大家好,我这里有三个函数,短都是别人写的,可惜没有具体的上下文,十分不理解,我知道不劳而得是一种很差的学习方法,可是我查了好多地方,根本找不到解决的办法,我觉得这几个方法的解决和经验有关系,所以我想我请版主 ,帮我看一下,多谢多谢.

function MM_swapImgRestore() {// v3.0(用来交换图片) var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

请问

1.MM_swapImgRestore() 函数中,var i,x,a=document.MM_sr的语句,请问document对象中,没有MM_sr这个元素,难道是自己定义的么,请问如何定义

document.MM_sr应该是自己定义的,你在文档里找一找。

定义的时候直接赋值:document_MM_sr = "" 就可以了。前面不要加var

快速回复:各位大侠,我这里有三个函数,不理解,请大家帮帮忙]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。