| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:求一元多项式
只看楼主 加入收藏
pandajoe
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-11-30
 问题点数:0 回复次数:5 
求一元多项式
这是我期末课程设计的题目..相信大家手上应该有这题吧..希望帮帮忙..谢谢了!!
题目:

一元多项式的输入、相加
能够输入并建立多项式ab,并计算a+b

要求:能够让用户按照nc1e1c2e2……cnen,其中n是多项式的项数,ciei分别为第i项的系数和指数。序列按指数降序排列。

输出:按照c1*e1+c2*e2+…+的格式分别输出多项式ab,以及a+b的结果。

搜索更多相关主题的帖子: 多项式 
cll19820814
威 望:3
帖 子:328
得分:0 
哇,提示都给你了,这还不会吗?
(而且 你写错了哦 e1既然是指数,怎么可能出现c1*e1呢。

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
pandajoe
哎呀..懂就不用求助了呀..而且题目是重老师那复制过来的
pandajoe
高手们..帮帮忙啊..真的..谢谢你们了!!
cll19820814
威 望:3
帖 子:328
我错了 老大,这道题目对我来说很有挑战性,我要试试看。

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
pandajoe

等待你的回贴呀..

快速回复:求一元多项式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。