| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 836 人关注过本帖
标题:代码行数统计器
只看楼主 加入收藏
ab1034982749
等 级:蜘蛛侠
帖 子:215
专家分:1185
注 册:2012-4-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
代码行数统计器
请问谁有没有好的代码行数统计器,
可以用来统计每天打的代码。
有的话发我邮箱里:1034982749@
功能一定要很好哦,能记住所有代码行数。谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 统计 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:5 
应该有,就算没有自己写一个也不能啊。。百度找找看

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
得分:0 
我想要一个能够记住每天编写的代码量,而且能在查的时候看出之一段时间所编写的代码总数,
所以如果有好用的,还请给我一个。
哎,看样子没人会理我了。………………
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:15 
统计每天写了几行代码其实没什么太大意义。

如果只是单纯累加一下行数的话,确实自己写一个也无所谓。但实际情况比这个要复杂得多。
比如很有可能,你今天开发的程序只写了一半,结束的时候有 20 行。第二天一继续写,写到 100 行了。那么统计软件应该怎么统计?
第一天肯定是算写了 20 行,但第二天是写了 100 行呢?还是统计成写了 80 行?
再比如,第三天,你又发现其中几个函数写得太复杂,从而又优化了一下逻辑,简洁多了。最后代码变成了 60 行。
难不成统计软件应该认为你第三天写了 -40 行的代码?

如果你的要求不太高,我教你个简单的办法。
你把你写的源代码按日期整理在一起。比如 2012年3月 写的都放在一个叫 2012_3 的文件夹下。4 月到了你就新建一个叫 2012_4 的文件夹。
然后无论你是用现成的工具,还是想自己写一个,递归统计一个文件夹,包括子文件中所有 .c 和 .h 的行数,是不太难的。这就是你一个月大约写的代码量。
每个月有点灰色地带不要紧,比如你 4月1日 又写了点 3月31日 的工程,也行。统计在三月里就在三月里吧,反正也只是一个大概的值。
如果你觉得按月分组距太大,你也可以按周分。

好吧,谢谢了
快速回复:代码行数统计器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。