| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:虽然这回我惹出了这么多的麻烦,也同样告诫大家有时候把有些事情看的太重了 ...
只看楼主 加入收藏
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
虽然这回我惹出了这么多的麻烦,也同样告诫大家有时候把有些事情看的太重了!
希望大家引以为戒,共同为了论坛的绿色环境努力。

同时我们多多交流,共同进步。

把我们的初衷发挥到极致......
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
得分:0 
嘿嘿,共同努力吧!

最基础的往往是你最容易忽略的!
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
回复 2楼 于祥
好的丶加油

编程之路定要走完……
星辰雁
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:93
专家分:275
注 册:2011-9-10
加油,分可以少拿,但保证每一分都是技术得分,这样我们才能心安理得

不要认为CPU运算速度快就 把所有的问题都推给它去做,程序员应该将代码优化再优化,我们自己能做的决不要让CPU做 ,因为CPU是为用户服务的,不是为我们程序员服务的!
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
呵呵,分数是别人对自己帮助后的一种肯定,多少不重要,每次帮别人解决问题后,自己也算是把很多东西又巩固了一遍,当看到别人采纳自己的意见后,那种高兴事发自内心的。
C_596322153
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
还没注意小呆的分长得是挺快  呵呵 小惩罚下就原谅你了
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
呵呵 大家已经原谅你拉  不是吗

===========深入<----------------->浅出============
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
你磨磨唧唧发这么多帖子干什么?有谁会记住你吗?

愿用余生致力编程
快速回复:虽然这回我惹出了这么多的麻烦,也同样告诫大家有时候把有些事情看的太 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。