| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3617 人关注过本帖
标题:软件开发 怎么用c语言编程
只看楼主 加入收藏
圆梦缘1989
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-3-7
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
软件开发 怎么用c语言编程
急急急!!!电脑上有个软件是用来画网格的,我想用c语言对其进行控制!!
1打开这个软件;
2在软件里按模型导入命令实现模型的导入;
3 修改一个文本文件
4 按软件的导入文本命令将文本文件导入;
5 关闭软件;
谢谢大家了!我很急啊,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 软件 模型 文本文件 
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
得分:2 
用fopen和fclose咯,具体楼主查下课本哈

数学好难!
圆梦缘1989
得分:0 
回复 2楼 zxd675816777
麻烦你能不能说的明白一点啊,我没学过,希望可以推荐本课本给我啊,谢谢您!!
share32
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
你没学过你还急?
编程那么容易就好了
圆梦缘1989
回复 4楼 share32
我不是这个专业的,但是有的地方要用到,我没有想对c很精通,但是我想解决问题!所以就急了
有什么建议么?
我的急并不是要程序,而是给我个思路,或给点提醒!!谢谢啦
闲出屁
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:15 
1打开这个软件;
ShellExecute之类的函数打开 用hook监控这个软件

2在软件里按模型导入命令实现模型的导入;
用sendmessage发送命令 如果涉及字符串之类的东西那要涉及到跨进程内存访问 设计函数VirtualAlloc、HeapAlloc等
3 修改一个文本文件
fopen fprintf fgets就行

4 按软件的导入文本命令将文本文件导入;
同2
5 关闭软件;
同2

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
得分:3 
谭浩强的C程序设计,有一章节专门介绍文本调用的。。。找来看一下吧。。下载区有电子版的书。。自己去找哦

持之以恒,别留遗憾,加油
xuanmucsust
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:11
注 册:2012-2-27
顶 拿分
圆梦缘1989
回复 6楼 闲出屁
谢谢您了,那你会不会用cmd打开这个软件啊?
我编过一个命令:#include<stdio.h>
#include<windows.h>
void main()
{WinExec("cmd.exe /k CD C:\Program Files\ANSYS Inc\v120\icemcfd\win\bin\icemcfd.bat",SW_HIDE);  
}  
不知道为什么打不开啊?
很感谢!那个分 我不知道怎么给 ,我查到再给分哈,刚注册,不是很懂
圆梦缘1989
回复 7楼 姚杰
好的,谢谢您!
快速回复:软件开发 怎么用c语言编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。