| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 884 人关注过本帖
标题:[求助]急诊了,呵呵!(动态效果无法在浏览器中显示)
只看楼主 加入收藏
tianjiao
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-11-30
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]急诊了,呵呵!(动态效果无法在浏览器中显示)
偶系菜鸟,偶用Dreamweaver做出了一些简单的flash按钮、简单的动画,可是当网页在浏览器中打开时,任何的效果都不见了,在上面显示了这样的信息:
为了保护您的安全,Internet Explorer已限制了此文件显示可能访问您计算机的活动内容,单击此处查看选项......
单击后弹出对话框:显示活动内容可能对您有帮助,但活动内容也可能危害您的计算机,您确实要让次文件运行活动内容吗?
选择“是”,然后才能看见效果。
这是怎么回事哦?要怎样才能让浏览器不限制网页的动画效果呢?各位帮偶想想办法哦!

搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 急诊 计算机 Dreamweaver 效果 
tianjiao
得分:0 
好象差不多所有的可以动的东东都看不见啊
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
浏览器设置问题,把安全设置弄低一点
tianjiao

已经调了啊,还是不行的。到别的计算机上面也时同样的情况~~~~~~~~~

tianjiao

艾!~~都快要郁闷死了,我的浏览器看别人的网页动能看到动画什么的啊。

tianjiao
55555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8

防火墙,IE有没有禁止脚本?

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:[求助]急诊了,呵呵!(动态效果无法在浏览器中显示)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。