| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 928 人关注过本帖
标题:现在C语言在window下编译一般用什么编译,我只知道VC , TC还有其他的好用的 ...
只看楼主 加入收藏
lj521421
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2012-2-8
 问题点数:0 回复次数:6 
现在C语言在window下编译一般用什么编译,我只知道VC , TC还有其他的好用的吗?本人搞嵌入式的,对windows下不熟悉,想请教一下?
现在C语言在window下编译一般用什么编译,我只知道VC , TC还有其他的好用的吗?本人搞嵌入式的,对windows下不熟悉,想请教一下?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 嵌入式 windows 其他 
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:0 
tc是dos的
windows主要还是用visual studio 2005/2008/2010

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
lj521421
帖 子:3
注 册:2012-2-8
我在linux下面用gcc编译  和用windows下的 VC 编效果是一样的吗?
醉月离殇
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:72
注 册:2011-11-23
用dev cpp 试试看
fenghelong
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
回复 楼主 lj521421
用vc,vs与gcc编译的效果你是指结果么?结果当然是一样的,不过可能函数在linux与在windows下不一样,因为有不同的标准,linux我接触的不多,也说不十分明了,在linux下的话编译和运行是分开的吧,用vc或者是visual studio的话只要点击一个按钮儿就有结果都出来了,tc的话没有人在用了,只是我们大学里老师刚讲c语言的时候会用,建议用visual studio。
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
回复 5楼 fenghelong
TC2.0不能用鼠标操作,TC3.0可以用鼠标操作。两个都是一样的,很多程序都能在上面运行,如果用VC6.0在建工程的时候有很多种选择,实现不同的功能的程序需要建的工程也是不一样的。
其余的接触不多,不敢随便下结论。
a513247209
帖 子:7
注 册:2010-7-2
vc 就很好的了,我很佩服楼主的,搞嵌入式 windows都不知道了,我的目标也是嵌入式,但是开始的是从windows下学习的
快速回复:现在C语言在window下编译一般用什么编译,我只知道VC , TC还有其他的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。