| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 773 人关注过本帖
标题:很惊讶,我也在候选版主中,我只是菜鸟啊。
只看楼主 加入收藏
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
很惊讶,我也在候选版主中,我只是菜鸟啊。
前几天,几个高中同学叫出去玩,没上论坛,今天上论坛看到了版主候选的帖子,尽然惊讶地发现还有我,真是十足的惊讶啊!实话说,我其实是菜鸟级别的,我才上大学的,
比起那些早在工作岗位的,我恐怕要算得上小辈喽!接触C算足了都没有4个月,不过只是非常喜欢而已。我大学专业是学物联网 嵌入式软件的,C只是公共课。另外,不怕笑话,我邂逅编程论坛其实是在网吧,我玩游戏时,想到要下个TC2.0,就无意中进了论坛,初衷只是下载那个TC2.0而注册的,没想到,论坛真是个好地方,我没事就在上逛逛,看看有没有我能帮到忙的,还有就是看看有没有我能学到的东西。
   这次没想到我尽然进了候选人中,正是幸运啊。其实,我还是认为自己是菜鸟一个,我很佩服那个头像有半个面具的版主,他真厉害,我想,要是我有他那样,那我不就是牛人啦,哈哈,只是说说啊,要有版主那水平,我还真得要好好练练嘞。
  我投了一票,就是给那半个面具的版主的,他帮了我不少忙呢,有一次我写的链表就是他帮我改的,谢谢他了。另外,感谢那个不知道谁投了我一票的朋友,谢谢他,看好我,不过他可能要失望了,他尽然给个也学还没有他学得久的人投了一票喽,不过,谢谢他,以后,我一定要好好学习自己的专业,好好学编程,也不好叫他白投这一票啊。哈O哈0(∩_∩)O哈!
搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 嵌入式软件 公共课 笑话 网吧 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
一般这种帖要100分的。。
tt7721
等 级:论坛游侠
帖 子:60
专家分:107
注 册:2011-8-7
得分:3 
没事er,俺比你还菜,你也帮过我不少问题啊。。。跟着你们混  帮你顶贴喽~
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:2 

头像有半个面具的版主

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:2 
咦?半个面具是说我么?唉,你们的动漫基础太差了,都不认识黑崎一护。那也不知道乌尔奇奥拉.希佛是谁吧?看看fenghelong的头像。

多谢夸奖了,不过牛人实不敢当。我能解决一些问题,但解决不了的问题更多,越学越觉得知也无涯。以有涯随无涯,殆已。

我做版主纯属意外。版主、权限,并不是我想要的东西。是不是版主都会一样回答别人的问题。

不过小兄弟你投我一票,我还是要表示感谢的,毕竟被别人认可,是件开心的事,谢了。

重剑无锋,大巧不工
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
一般群主都很菜的。不必惊讶。
快速回复:很惊讶,我也在候选版主中,我只是菜鸟啊。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。