| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:求两个数之和???
只看楼主 加入收藏
sszhzh
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-30
 问题点数:0 回复次数:4 
求两个数之和???

求两个数之和
要求:采用键盘输入两个五位十进制数。并把结果在屏幕上输出

请问大家怎么编写这个程序!!!!!
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 之和 
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 

艾 。自己看看教程认真学就解这道题应该半天能搞定阿

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
sszhzh
帖 子:4
注 册:2005-11-30
我弄了好久都调试不出来!版主请你帮帮我解答这道题~~~~!谢谢
dennisking
帖 子:9
注 册:2005-11-22
这题不难
书上应该有例子
你的是5位的十进制数如果是带符号数
所以有可能大于32768 16位的寄存器可能放不下啊
用扩展寄存器就行
实在没什么好说的 看懂书先!
qiaoxg
帖 子:12
注 册:2006-4-19
先看书吧,如果确实想不出来再问,不要想也不想就问自己不动一点脑子
快速回复:求两个数之和???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。