| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:构造方法中的public问题
只看楼主 加入收藏
羲和
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:12
注 册:2011-7-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
构造方法中的public问题
在类A的class前面加上public程序就会报错,去掉public程序运行成功(输出“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”),请问加上public是因什么原因而报错?有劳大家了
程序代码:
public class A
{
    public A()
    {
        System.out.println("哈哈哈哈哈哈哈哈哈!");
    }
}

public class Testgouzao_1
{
    public static void main(String[] args)
    {
        A a = new A();
    }
}

搜索更多相关主题的帖子: public class 
bcc317786807
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-11-19
得分:5 
一个文件里 可以有多个类 但只能有一个类是public
baifenghan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:258
专家分:952
注 册:2006-3-17
得分:5 
这种问题如果使用IDE工具,是可以被检查出来的。

如果使用文本编辑,在命令行编译的话,命令行是会报错的。所以请关注编译器提示的对于简单问题的提示,这样才能逐渐提高。
羲和
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:12
注 册:2011-7-7
得分:0 
学习了,谢谢
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
只有一个public 类,类名要与文件名相同

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:构造方法中的public问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。