| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2059 人关注过本帖
标题:问一个网页设计的问题
只看楼主 加入收藏
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
得分:0 
回复 38楼 TonyDeng
DIV+CSS应该说是主流,改吧,不亏的

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我是刚接触写网页一个月。绝对定位都是CSS的新标准,现在是旧浏览器不支持,考虑一下是否必须要兼顾那些旧浏览器。

授人以渔,不授人以鱼。
a_choat
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
以下是引用smallmoon521在2011-12-4 22:51:37的发言:

DIV+CSS应该说是主流,改吧,不亏的
恩,没错,改吧孩子!!前阵子上网查了一下市场,大都是要会操作DIV+CSS的
TonyDeng

授人以渔,不授人以鱼。
光着脚丫
来 自:大连
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:11
注 册:2011-11-29
坛主  警告 看来你是没看啊

我像傻瓜一样地聪明着、、、、
TonyDeng
吓吓,我解决我的问题了,虽然是div+css连用,但还要再加span包住才好的。IE9用“兼容性视图”模式就能测试IE6的效果了,两种模式的位置确实是错位的,不过我解决了的办法不用针对浏览器版本不同有特殊代码,一样的写法。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:问一个网页设计的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。