| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:大家帮我看看我这个代码 提交记录后 转入的页面为什么没从新刷新?
只看楼主 加入收藏
guang2356447
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
 问题点数:0 回复次数:4 
大家帮我看看我这个代码 提交记录后 转入的页面为什么没从新刷新?
大家帮我看看我这个代码   提交记录后  转入的页面为什么没从新刷新?
我只有手动刷新后  图片才显示出来最新的     
大师帮忙解决下
<!--#include file="../ywconnywhty.asp"-->
 <%   
  set rs=server.createobject("adodb.recordset")   
  sql="select * from btgg where id="&request.Form("id")   
  rs.open sql,conn,1,3
  rs("dz")=request.Form("dz")
  rs("tp")=request.Form("tp")
  rs.update
  %>
<script language="javascript">alert('修改成功!');this.location.href='glaa.asp'</script>
<%
rs.close
set rs=nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 记录 sql nothing include where 
得分:0 
我只有点浏览器上面的刷新后   最新的图片才显示出来

我这个操作是在后台操作的   
我开始做的步骤如下
我的框架是上左右框架

在左侧点管理图片后    在右侧显示所有图片的后面(glaa.asp)有修改链接---然后点图片修改  修改成功后返回图片管理页面glaa.asp  但是需要手动点浏览器上的刷新才可以显示
我用同样的记录修改新闻类的信息就不需要点浏览器上的刷新就能更新

不知道什么原因
地址:http://www.    点其他图片管理     然后修改个记录看看就明白拉  

解决拉
加代码
<%   
  Response.Expires=-1      
  Response.ExpiresAbsolute=Now()-1      
  Response.cachecontrol="no-cache"   
%>
不行拉

老毛病又出现拉   
快速回复:大家帮我看看我这个代码 提交记录后 转入的页面为什么没从新刷新?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。