| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 103 人关注过本帖
标题:无线网卡的问题,我该怎么解决,请高手赐教。
只看楼主 加入收藏
luojie5683
来 自:重庆
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:49
注 册:2011-10-10
结帖率:70%
已结贴  问题点数:30 回复次数:4 
无线网卡的问题,我该怎么解决,请高手赐教。
我的电脑无线网卡信号不是很稳定,总是断网,有时候连上了突然就搜索不到网络了,在网络覆盖范围内的。
搜索更多相关主题的帖子: 无线网卡 网络 
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:30 
检查无线网点是否工作正常 使用其他带有无线网卡的电脑进行测试 如果正常 就检查你自己电脑的无线网卡是否接触不良

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
luojie5683
来 自:重庆
帖 子:69
专家分:49
注 册:2011-10-10
得分:0 
回复 2楼 DragonWarrior
我是学生,我室友的电脑都连接正常,但我的总是断,后来我重新装了驱动,情况好多了。谢谢你啊
xiaoyi_c
帖 子:9
专家分:40
注 册:2011-8-12
无线网络本来就不是很稳定正常!
鸥翔鱼游
等 级:职业侠客
帖 子:182
专家分:323
注 册:2014-4-19
回帖切磋是一种美德
快速回复:无线网卡的问题,我该怎么解决,请高手赐教。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。