| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 51 人关注过本帖
标题:在虚拟机下装ghost XP sp3 死活装不成
只看楼主 加入收藏
多布斯的喵喵
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
结帖率:94.74%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
在虚拟机下装ghost XP sp3 死活装不成
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

快速分盘从D开始……

驱动安装默认C盘!!
最终结果:
ntldr is missing
就是没装成
上网查说的主分区没激活比较像我的症状
但是激活不就是这样吗:

这里是默认的。

这个点完就应该OK 啦!
没什么还是不行!!!
我实验了十多次还是原地踏步……
帮帮忙吧
搜索更多相关主题的帖子: 快速 上网 虚拟机 ghost 
编程的乐趣
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:229
专家分:1027
注 册:2011-4-4
得分:20 
.
多布斯的喵喵
得分:0 
为什么没人理我啊
天泺
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-15
你分完区是否格式化来 可能你没格式化所以没装上
多布斯的喵喵
回复 4楼 天泺
格了
取出80
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-12-15
话说我也装了虚拟机的xp,曾经有试过装ghostwin7-32,但没成功,因为虚拟机内不能装ghost的系统,要用安装版的,你去下个安装版的就好了。。。
快速回复:在虚拟机下装ghost XP sp3 死活装不成
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。