| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1465 人关注过本帖
标题:五子棋---C++实现---控制台版本---坑爹版 ---- 怎么上传附件
只看楼主 加入收藏
日的起烟烟
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
五子棋---C++实现---控制台版本---坑爹版 ---- 怎么上传附件
我用C++写了个五子棋··想晒一下···请大家指点一二··

所用知识: 基本数据类型,流程控制语句,基本IO,一维数组。

发现在回复楼里可以上传附件··就传到1楼吧

但是不知道知道上传附件···,不喜欢直接贴代码··

搜索更多相关主题的帖子: 五子棋 控制台 知识 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:4 
点编辑器最后面那个按钮,如果浏览器不支持可以传到下载频道https://down.bccn.net/

畅所欲言
日的起烟烟
得分:0 
好奇怪···发帖子的时候没反应··但是回复楼里点附件图标就有反映了···

八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
程序运行有错误
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
MSVCP80D.DLL
MSVCR80D.DLL
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8

君生我未生 我生君以老
日的起烟烟
啊··我在VC5上面编译的··
日的起烟烟
MSVCP80D.DLL
MSVCR80D.DLL

关于这个错误··如果是在VC下面编译··要这样做下,右键项目名---属性---清单工具---FAT32后面的 否 改为 是 在编译就可以运行了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
日的起烟烟
重新上传···这次应该没问题了··

五子棋.rar (384.02 KB)
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
挺好的,呵呵

不过建议源代码文件最好不要用中文名

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:五子棋---C++实现---控制台版本---坑爹版 ---- 怎么上传附件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。