| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 845 人关注过本帖
标题:帮帮我好吗?
只看楼主 加入收藏
lzgcn
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:9 
帮帮我好吗?
我用的是data+MSFlexGrid
我想达到的目的是这样的,查询某个条件后在MSFlexGrid显示
V100
V200
V300
然后下面总计V600
搜索更多相关主题的帖子: data MSFlexGrid 目的 条件 查询 
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
得分:0 
显示查询结果应该不难吧,最后的合计手动添加。

过滤一边 Flex,算出总和之后,用 Additem 命令手动添加一行。具体例子参照 MSDN

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

有办法了,用ADODC控件来解决楼主的问题。用ADODC空间来连接数据库,然后把。MSFlexGrid.DataSource属性设置为ADODC的控件名,然后设置ADODC的
RecordSource等于select SUM(Number) From TB1 As Total

代码可以写

ADODC.RecordSource="select SUM(Number) From TB1 As Total"

MSFlexGrid.DataSource=ADODC

这样就即时显示了

yms123
ADODC控件应该很简单了,连接数据库就在ADODC控件的属性设置页里。里面都是程序来指导的。不过建议楼主还是要学习学习,如何使用ADODB编程的方法来控制数据库,因为现在差不多都是使用ADODB的编程方法来控制数据库。
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
Flex可以连接 Adodc 啊,我一直以为只能连接 Data 控件

不过如果使用 Select Sum(xxx) from xxx 的话,那记录集返回的只有一个总和啊,Flex 里面应该只显示一个总和吧

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
lzgcn
谢谢哦.................

lzgcn

我的QQ是44058531可以帮帮我吗 ?

lzgcn
是啊  Select Sum(xxx) from xxx 记录集返回的只有一个总和我问题就出在这里.....我是想要连要查的记录一起显示出来

lzgcn
例子参照 MSDN 这个例子在那里的啊????

yms123
那光用MSFlexGrid控件和ADODC估计难办。
快速回复:帮帮我好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。