| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1233 人关注过本帖
标题:高手求助~~编译出错,记忆体不能written,请指出问题所在!
只看楼主 加入收藏
retsingle
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-9-19
得分:0 
回复 10楼 hellovfp
您就改了您在二楼写的那个错误吗?
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 11楼 retsingle
是啊,就改了那个地方,就通过编译运行了。其它语句我没有动,我也不知道你哪些注释的要,哪些不要。
ID3V2是一个数据结构,也没有发现你程序哪里定义了这个结构,不知道你的这个程序用来处理什么。
网上有成熟的id3v2读取代码了,还支持unicode编码的id3v2,除非是你自己想实现,否则使用现成的代码。

我们都在路上。。。。。
retsingle
回复 12楼 hellovfp
您是高手啊,小弟佩服!能不能给一个邮箱,我把程序要实现的功能和代码发给你?希望你给点建议!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你做卡拉OK的啊?

授人以渔,不授人以鱼。
retsingle
回复 14楼 TonyDeng
是mp3的,我的有一个程序调试不通过,就是我在贴子上说的问题,请教一下是什么原因!
TonyDeng
你那个test.txt文件呢?看代码,你自己跟踪过,大致在什么位置出问题应该跟出来了吧?

memset()调试过没有?能出问题多数是这个了。

授人以渔,不授人以鱼。
retsingle
回复 16楼 TonyDeng
运行完dir这个程序之后,输入MP3的路径就能在MP3的文件夹中得到TEXT文件,现在我也不知道问题出现在哪,初步认为是内存溢出!
retsingle
回复 16楼 TonyDeng
您编辑的时候是不是跟12楼说的一样,改变一个地方就可以运行了?
TonyDeng
我没运行,在看你程序的逻辑,这是运行错误,跟你的具体数据有关,改什么样能运行都未必是你那些数据,不保证达到目的了。这就是我要你test.txt文件的原因。内存溢出是肯定的,而能导致内存溢出的地方,看你的程序极可能在几个memset()那里。这个函数写得比较乱,太长了。

授人以渔,不授人以鱼。
retsingle
好的谢谢~~
快速回复:高手求助~~编译出错,记忆体不能written,请指出问题所在!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。