| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:有人学习过《Unix环境高级编程》第二版嘛,请问如何学习此书
只看楼主 加入收藏
funmain
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-3
 问题点数:0 回复次数:6 
有人学习过《Unix环境高级编程》第二版嘛,请问如何学习此书
有人学习过《Unix环境高级编程》第二版嘛,请问如何学习此书,感觉这本书经典但是又那么难...希望朋友们分享哈经验!谢谢各位大侠哈...
搜索更多相关主题的帖子: 编程 如何学习 
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
介绍的相当详细,确实是一本很卓越的书。
不过也不是非学不可。如果只是在 linux 编程时用到的话,平时 man 就可以了。如果想全面系统的学习,或者想获知不同 unix 系统下一些函数的差别。这本书就很适合。

哦,你还问了怎么学。这个……我觉得就正常学就行呀。
大概看看,有感兴趣的地方实践一下就可以了。需要的 c 语言基础不是很深,不过最好对 unix 系统的工作方式有一定的了解才好。

儒家辉少
帖 子:2
注 册:2011-4-7
我正在学,不过真的很难!!
alex_zhu
帖 子:3
专家分:1
注 册:2011-9-24
看着书,把里面的实例代码统统敲一遍,搞懂就可以
linjiaxing
来 自:梅州
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:13
注 册:2011-9-21
看看里面那些是你自己所需求的,把它学通就行了啊。
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
看到那两三张的文件操作我就晕了 真的不知道怎么学好他
求分享经验啊,很想学好linux
tassel
帖 子:1
注 册:2011-10-19
装个Fedora,注意安装时要选择安装开发组件.然后就是编程编程再编程
快速回复:有人学习过《Unix环境高级编程》第二版嘛,请问如何学习此书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。