| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 910 人关注过本帖
标题:请大家指点我这只迷途小羔羊
只看楼主 加入收藏
jeroemlin
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:4 
请大家指点我这只迷途小羔羊

我也深有同感!我是一位在校生,可我那讲师真是垃圾,他学识丰富,但表达能力不行,我一点都听不懂。
现在偶打算自学,请各位学长学姐指点一二,是否有好的自学书推荐!

搜索更多相关主题的帖子: 迷途 羔羊 讲师 垃圾 
ringer1314
帖 子:16
注 册:2005-10-25
得分:0 

我们学校用的是经典教材 严蔚敏的<数据结构> 好象很多高校都用这个的
其中很多算法都很经典
本人也是这个学期才接触数据结构 大家一起共同进步吧 呵呵

jiav541
帖 子:1
注 册:2005-11-29
不是特好学啊!
一定要有心理准备啊!
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   严蔚敏的书对你这样的人不适合(如果我没猜错,你应该是初学者),她的书将问题复杂化的(对一个入门的学生来说,绝对是件很痛苦的事情)。很多人都说好。我就说它垃圾。如果说你要那样的效果。直接用c++的STL。那用那么麻烦。我在这里介绍本给你。绝对是入门经典。&lt;&lt;数据结构&gt;&gt;西安电子科技大学出版社,作者是:朱战立。c语言,c++的都有。都非常经典。简单易学。 我敢保证比严蔚敏的好。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
jeroemlin
帖 子:4
注 册:2005-11-18

谢谢大家!
对不起,这几天都没上网,所以这么迟给大家回复,
严老师的书我有,可的确如四楼的大哥所说的,太难.
我暂且试试朱老师的书吧!

快速回复:请大家指点我这只迷途小羔羊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。