| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:夏季灭蚊有感
只看楼主 加入收藏
半年蚂
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-6
 问题点数:0 回复次数:4 
夏季灭蚊有感
夏季来临,蚊子特多.虽然有蚊香之类的,但怕麻烦,一直未点过.
蚊子也似乎我好欺负,居然成群结队的来找麻烦.而且似乎不见减少,还越聚越多,最后几乎说话声都可被蚊子声给掩了.扬手一挥,可随打随有;要是跑动几下,脸上,手上,身上都可听见碰撞之音.
后来实在是不堪忍受了,奋起反抗.
刚开始还乱舞一气,倒吓走不少,但一会儿见我没什么危险,便又出来为非作歹.真是烦不胜烦.
后来苦练几天灭蚊之术,初见成效,找上蚊子大军,真枪匹马,杀了个七进七出.真让它们溃不成军,丢盔弃甲,落慌而逃.
本以为晚上不再有蚊骚扰,却不知为何依然不见有少,或许它们不是一个部队吧.只得再次杀入敌营,舍命战斗,不过以前不杀还好,但越杀它们还越来劲了,蚊子居然一晚更比一晚多,还明显朝我这边聚集,不知是它们爱凑热闹,还是喜欢受虐,异或是下了高级战备,誓要将我消灭.真不知它们怎么想的,就算把我推倒,也不够它们分食啊.不知不觉已一个多月了,在我无尽的战斗中,居然越杀越顺手了.似乎它们也发现这只是浪费兵力吧,居然越来越少了.现在只能运气好碰上几只出来转悠,似乎那也是精兵啊.躲闪技巧更是一流,几乎我都快追不上它了.但奈何它们太小.灭蚊术太简,就不说了.
搜索更多相关主题的帖子: 蚊子 灭蚊 而且 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
楼主在破坏生态平衡!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
半年蚂
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-6
哪里,那是为了更好生存
小偌
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
haha

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
一蚊帐啥事都解决了

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
快速回复:夏季灭蚊有感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。