| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 910 人关注过本帖
标题:学习编程 C 算是第 九天了 终于 看到了数组 ~函数 ~ 恩 加油 不过 问题依旧 ...
只看楼主 加入收藏
cywvb
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:58
注 册:2011-1-26
得分:1 
很晕,ok.....

vb出血者-------
打错了,是“初学者”
sorry
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:0 
回复 10楼 小偌
公式确实是这样的  但是我还是觉得用C(m,n) = C(m-1,n-1)+C(m-1,n)比较好

这样就可以处理m<n的情况 也就是等于0的情况  如果用那个公式就会出现负数的阶乘

===========深入<----------------->浅出============
小偌
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
bu  不 我是 完全看不懂 大神 你写的那个啊 ~象 EOF 和 这个 C(m,n) = C(m-1,n-1)+C(m-1,n)
用不来 我感觉 我就只能 让 他 只有 一个 函数值 两个的话 我一用 就 出错 诶

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
没什么事不用学递归,很少机会用到的,能够回避都回避它,这个东西消耗大、速度慢,容易崩溃。

授人以渔,不授人以鱼。
小偌
....o  哦 什么 视频啊 卡了我 两天 了!~还必须全部用~恩但还是要了解下啊!~

小偌
....o  哦 什么 视频啊 卡了我 两天 了!~haibi

北辰烟云
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-8-17
我也和你差不多,放假一直在家自学,有些编程错了自己找不出错的地方,头大的不得了,兄弟一起加油吧~~~~~~~~~~~~

嘴要甜   心要狠  ~
小偌
好~一定的

快速回复:学习编程 C 算是第 九天了 终于 看到了数组 ~函数 ~ 恩 加油 不过 问题 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。