| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 694 人关注过本帖
标题:初学者请注意
只看楼主 加入收藏
王杰
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:7 
初学者请注意
请大家关注《针对大家问的较多的代码公布(由于帖子较多被分页了请注意手动换页)本版旨在陪着初学者快速入门,所写代码都进行了优化与更正,让初学者可以少走弯路》这篇帖子,希望能够给大家带来帮助,相信越往后面的帖子越精彩,欢迎更多的高手加如进来!由于时间的关系,可能不能够对各位发的帖子及时做出回复,所以我也没有敢申请版主,但我们把这些经常性的遇到的问题公布出来,希望能够给各个朋友提供帮助!
愿我的忙碌能够给你带来丝毫的帮助就感觉非常欣慰了!
另外提示大家要学会看命名空间,就是程序引入了哪些命名空间,如果再此之前没有引入的话会出错的哦!
最近有很多新手问我一些个问题,这里怎么了那里怎么了,首先感谢大家对我的信任。同时也再次声明一下。我平时来这里的时间也很有限,所以才发了一个很多问题的帖子而且还在下面跟了好多帖子,很多新手遇到的问题下面都有,希望能好好看看,相信能对你们有所帮助!

搜索更多相关主题的帖子: 空间 
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
得分:0 
你厉害.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
王杰
呵呵一般了,希望通过这种方式来帮助象我一样曾经走弯路的或正在迷茫的朋友!

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
万三千
帖 子:2
注 册:2005-11-23

我是初学者多多指点哦

SEE帅
帖 子:5
注 册:2005-11-25
为什么我的机器安装不了 Visual C# 2005 Express Edition 的呢?我的机器是winxp sp2
rainlily0315
帖 子:109
注 册:2005-11-19
装2003得了

闯出自己的天空
王杰

呵呵象这种问题应该自己单独发一个帖子让大家帮你解决,如果我没有来这里看的话还真不知道这里有这么个问题呢?关于为什么我的机器安装不了 Visual C# 2005 Express Edition 我也不是很清楚,因为这些比较新的东西没有接触过,不如从新发个帖子吧,不要在这里跟贴了。让大家帮你解决问题,你说呢?

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
zhangwei
威 望:1
帖 子:277
注 册:2005-5-3
对,有道理! 版主是我们心中的"红太阳"!

主动沟通......
快速回复:初学者请注意
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。