| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:asp留言本后台审核问题求解
只看楼主 加入收藏
dhow
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-7-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:8 
asp留言本后台审核问题求解
本人是新手,现在的留言本后台审核功能不起作用,不知为何?
在论坛里看过想过留言本审核的问题,但是还没搞明白,希望版主及各位大侠给予帮助,感激不尽。
附件上传不了,给个连接吧。改过可发我邮箱jy0013@。再次感谢各位了
刚才没注意传了自己改过很乱的原件,现在附件重新更新过了。
http://www.

搜索更多相关主题的帖子: 审核 留言本 
kombel
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:48
注 册:2011-6-15
得分:0 
链接打不
dhow
以下是引用kombel在2011-7-27 10:36:08的发言:

链接打不
你说的是打不开,还是文件大小哦,总共60kb不到哦,刚试过可以打开的呀。大侠帮帮我吧,谢谢了
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:15 
怎么进入后台?密码是什么?

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
dhow
这个文件管理员是和网站捆绑在一起的了,登录必须在网站总管理里登录。
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
在留言表里加一个是/否审核字段,在后台加审核功能用SQL-update该字段就行了,没什么难度的

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
dhow
多谢你的帮助。
这个后台是有审核开关功能的,只是不知什么原因,发表留言后不起作用,具体不知是哪里出现状况了。查找了许久找不到原因,还望大虾能帮我改改
dhow
以下是引用dzt0001在2011-7-27 13:55:11的发言:

在留言表里加一个是/否审核字段,在后台加审核功能用SQL-update该字段就行了,没什么难度的
没人再理我,分数就送给你吧
sydpoechang
帖 子:115
注 册:2007-8-22
加个字段 0为未审查的 1为审查过的

这个应该没什么难度的
快速回复:asp留言本后台审核问题求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。