| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5155 人关注过本帖
标题:[公告]微软发布最新VisualStudio2005开发平台
只看楼主 加入收藏
ly200e
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-6-4
得分:0 
我去下了2005的好象只有2.5M  不过我们学校的网速太慢  没下来,我怀疑是不是假的啊??

也许是从刚才起喜欢上了VB希望大家多多关照 QQ:156830022
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
Microsoft 最新的技術改變了所有的規則. 只有 Visual C/C++ 能夠像以前一樣運行. Visual J++ 沒有了, Visual Interdev 也沒有了, Visual Basic 則基於一個類模型(這些都是 .NET 語言), 它已經不是以前的 Visual Basic 了. 因此, 這需要比以前的 Visual Basic 有更多的理解, 同樣對於大多數的代碼需要移植或重寫.

當 Microsoft 公司報告 Visual Basic 將會使用繼承時, 他們是想和在 Visual C++ 中一樣, 是可選的. 你可以使用 C 或 C++ 編寫代碼, 而不使用 .NET 語言(它們是基於類的), 並且這是能夠讓它們正常運行的唯一途徑.

C# 也是這樣. 從 Visual Basic 6.0 轉到 Visual Basic.NET 是很困難的, 這個難度很可能跟直接轉到 C# 差不多, 我認爲很多程式員應該這樣做-----那就是直接進入 C#.

誰要 Visual Studio .NET 2005 ISO 鏡像的下載地址, 聯系我, QQ: 420325857

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
ryu
帖 子:124
注 册:2006-2-12
微软学生中心有VB2005的速成版(中文)启动速度很快。

本帖版权归ryu所有.如果引用本帖,请注明帖子的出处和作者;本帖如系引用,其版权归原作者所有.
roc0son
帖 子:5
注 册:2006-6-10

用这vs2005呢,不过机器不行,运行起来都卡!

chinaxjfc
帖 子:3
注 册:2006-6-17
谢谢各位

我下个先看看!
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
2.5M那个 下了之后还得 下载对么?自动下载的.....

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
ryu
帖 子:124
注 册:2006-2-12
MS是的

本帖版权归ryu所有.如果引用本帖,请注明帖子的出处和作者;本帖如系引用,其版权归原作者所有.
minwen369
帖 子:27
注 册:2006-4-26
唉,占资源太大了,用起来一卡一卡的

孤独地疯狂成长
wanshaojun
帖 子:2
注 册:2006-6-30
哎................
要VB2005找我,便宜卖,可注册,
经过注册后,绝对没得180天的限制得
不过就是大,因为包含MSDN
是个DVD的(QQ:5831821)
快速回复:[公告]微软发布最新VisualStudio2005开发平台
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。