| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1181 人关注过本帖
标题:想弄一个能讲所有进制转换都整合到一块的???
只看楼主 加入收藏
zdoublehang
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
得分:0 
回复 20楼 obstratiker
呵呵~大侠就是大侠,眼睛亮,,,我用的是那个masm的集成环境,,,debug老师让练,只是我没学会哎,,,,

下午看来看去  也发现了点是宏处有问题,,还有下面有个repeat 得换个名字,,,只是晚上去打了羽毛球  忘补充了,抱歉呐,还是得说你眼睛亮呀!   

ps:李娜赢了!或许我该转行打网球了
zdoublehang
回复 2楼 ansic
虽然这个程序还没弄的更美一点,,,但看到头顶结账催着就先结贴吧~等做得好了 ,一定贴出来~!!!
zdoublehang
回复 13楼 obstratiker
虽然这个程序还没弄的更美一点,,,但看到头顶结账催着就先结贴吧~等做得好了 ,一定贴出来~!!!

要是有可能也看看那个字模的程序吧
zdoublehang
回复 7楼 zaixuexi
zdoublehang
回复 11楼 zklhp
感谢每一位看过此贴的朋友们~~~~

有机会看看那个字模的程序呀~~!!!
zdoublehang
回复 14楼 obstratiker
不好意思,,之前没看你的这个程序,,,现在看来看可有不知道如何用的??

能给我讲讲不??
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
回复 26楼 zdoublehang
这个就是在 data 段中写好你想要转换的数和它的进制,然后写好你要转换成什么进制的,然后就在屏幕上输出了
这相当于是在程序内部做完工作了,每次要换别的进制什么的就得改程序再汇编……我边写代码边调试习惯这样了
当然你改改就可以让程序运行时再进行数据输入
快速回复:想弄一个能讲所有进制转换都整合到一块的???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。