| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:我写的一个汉诺塔移动动画
只看楼主 加入收藏
chenwei435
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:322
专家分:1611
注 册:2010-11-28
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:5 回复次数:8 
我写的一个汉诺塔移动动画
在一个群里看到有人写了个汉诺塔移动动画,自己觉的也可以写一个,后来时间原因,还有自己心浮气躁,有错误,信心很受打击,后来沉下心来,把代码改了下,其实也不是很难的。有两个程序,大家可以看一下,一个快速的一个慢速的。欢迎大家提出宝贵的意见。

用tc编译的超过8个就有问题,用easyx重新编译了下,修改了程序的错误,新编译的程序没问题
修改后的汉诺塔移动动画.rar (70.24 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 时间 
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
得分:1 
挺厉害的

技术问题,请不要以短消息方式提问
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
.
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
很厉害啊,

My life is brilliant
chenwei435
威 望:2
帖 子:322
专家分:1611
注 册:2010-11-28
得分:0 
修改了图形界面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图形界面的汉诺塔.rar (35.38 KB)
plp313131
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:24
注 册:2011-3-1
没有程序吗?
楼主
我的手机哦
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2011-5-16
高手啊
看来我得好好学习了啊
刘定邦
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
太厉害了。能不能发一下代码呀。谢谢
wdtyoucan
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-6-8
得分:0 
牛啊,顶
快速回复:我写的一个汉诺塔移动动画
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。