| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:求助:我想让一个页面在多次访问时只执行一次,代码怎么实现?
只看楼主 加入收藏
cssc
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:我想让一个页面在多次访问时只执行一次,代码怎么实现?

我想让一个页面在多次访问时只执行一次
比如
第1次浏览网页0.asp,自动写一个cookies,有效期为1天,写完自动跳转到指定网页1..asp(这里就是我希望只执行一次的代码)

再次浏览0.asp先读取cookies判断cookies还是否有效,如果有效不执行跳转

如果cookies过期,重新写入cookies,跳转到指定网页1.asp

这个cookies该怎么写呢?

搜索更多相关主题的帖子: cookies 网页 页面 代码 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
response.cookies("youxiaoqi")="a"
response.cookies("youxiaoqi").expires=now+1
cssc
斑竹大哥,可以把0.asp里的内容全部写出来么?

我一点asp语言不会

找半天资料了,但是没入门,看什么都不明白啊,急~~~~
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
cssc
1.asp的代码如下
<%
dim num
num=request.cookies("visitnum")
if num > "0" then
num=num+1
Response.Redirect "3.asp"
else
Response.Redirect "2.asp"
num=1
end if
response.cookies("visitnum")=num
response.cookies("visitnum").expires=date+365
%>

代码写了
但是只跳到3啊,3下面的代码不执行啊,好像每个页面的cookies是不一样的?
我实在想不到办法了,昨天忙到凌晨5点啊!!!!
拜托好心人帮我把完整代码弄一下好么?
谢谢!!!
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31

注意你的 变量 num 是数值型还是字符型,不要把数值型的跟字符的比

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
快速回复:求助:我想让一个页面在多次访问时只执行一次,代码怎么实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。