| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 977 人关注过本帖
标题:请大伙帮帮忙,看一下哪错了?
只看楼主 加入收藏
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
得分:0 
回复 楼主 天欲逍遥
第一题是main前面呢没加void;p大写了应该小写的;
第二题的for里面应该用分号隔开的不是逗号;
郝率
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:27
注 册:2011-5-14
1:   while(*p)   p为小写
2:  第二个for(i=0;i<N;i++)     你用的是逗号,改为分号   
郝率
帖 子:15
专家分:27
注 册:2011-5-14
main 函数前要加 void
Heart→M鹏
帖 子:80
专家分:94
注 册:2011-5-13
楼主你的第一个程序是大小写之间的转换吧?把while括号的p换成小写的就行了;楼主第二个for循环很纠结啊~~逗号改成分号就好了

熊熊壮壮
帖 子:10
专家分:10
注 册:2011-5-9
第一个例子中:
while语句改为:while(*p!='\0')
第二个例子中:
第二个for语句的格式有问题,括号中每一项的间隔是分号,不是逗号。仔细检查能发现的。
刘佳
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-11-13
对于我们这种人来说真是天书啊
快速回复:请大伙帮帮忙,看一下哪错了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。