| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:请问学那种语言更合适?c++,java还是别的?
只看楼主 加入收藏
bryan6s
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请问学那种语言更合适?c++,java还是别的?
大家好,我是个门外汉,曾经的专业也不是电脑所以没有接触过编程,请问如果我日以继夜地学,多久能够编出象facebook那样的网站,比它稍简单点也行,需要多久呢?谢谢回答
搜索更多相关主题的帖子: facebook 门外汉 java 
Pirelo
等 级:黑侠
帖 子:118
专家分:550
注 册:2011-1-28
得分:3 
楼主怎么不学HTML呢
如果你一点程序基础都没有,建议先学学C语言,打好基础吧。
C++和Java都是面向对象设计的语言,区别嘛,网上你可以搜一大堆,比如什么C++有指针而Java没有,C++支持多重继承而Java只能单一继承从而具有很好的移植性......
如果你真是门外汉,现在说这些对你而言毫无用处,千里之行始于足下,还是好好从基础开始学起,
祝你好运!
bryan6s
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-13
得分:0 
回复 2楼 Pirelo
有不错的培训机构说4个月就能学会编网站,这个靠谱吗请问?
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
做网站的是快~
门槛是低一些~
Demon_JIE
来 自:成都 西华大学
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:39
注 册:2011-4-27
好像JAVA是排名第一的语言
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
记叙、继续
等 级:业余侠客
帖 子:56
专家分:226
注 册:2011-5-17
我觉得还是学c语言好点,因为我正在学
pangding
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 5楼 Demon_JIE
还有 PowerShell~~

这个排名是什么网站发布的?它统计了哪些项目?
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
排名算个屁呀,
种地的农民,打工的农民,纺织工人,煤矿工人,甚至沿街乞讨的,都比 坐办公室的公务猿,在媒体前瞎B的砖家,骗国家经费的科研人员 多。

拿砖头砸人的,绝对比拿镭射枪杀人的 人多,这不表示 砖头 就胜过 镭射枪。
zhoufeng1988
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
楼上的非常精辟。
雨的帝国
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:15
注 册:2011-5-16
呃……自己有毅力的学最重要。

求能人帮助一起学习C++       QQ:1635668923
快速回复:请问学那种语言更合适?c++,java还是别的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。