| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:93 
菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
我正式的提出辞职,上任有一段时间了,我感觉我还算称职,工作忙,只能晚上上来看看,尽自己的所学回答一些狐友的问题,但是,通过我上任的这几个月,我发现,每次我回答完问题,基本上都是我的回答是最后一贴,我认为,不管我回答的对不对,最少各位狐友出于尊重也应该说一声谢谢吧,伤心,真的,上这个论坛一不图名,二不图利,浪费着自己家的电和网费,我为了什么?想想心里不痛快,故,申请辞职,望总版主批准!同时我也希望各位,当有人帮助你时,哪怕是帮你顶一下而回贴,请不要吝啬你的谢谢!

当否,请批示

FOWN
二00五年十一月十七日
BY静夜思致没有明白过来的菜鸟小弟们:

为什么都吐血裸体跪求了还没人理你?FOWN版主的辞职信和后面2到15楼的回帖说出了大侠和版主的心声,要明白,高手们不是培育你的园丁,他(她)们大多和你同龄(正读书或工作),他(她)们需要在帮你的过程中丰富自己的经验。请在问题解决后做个总结。
如果有时间务必仔细看看《编程论坛生存手册》http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=18264&page=1 算我求你了。
希望看完辞职信和楼下的回复能引起一些思考,明白应该怎样求助,明白怎样让大侠通过帮你能获得知识;而不是有头无脑式的“顶”、“支持”,在本帖后面灌水的一律封ID(肯定有很多人看不见这句话),怎样才是灌水就不用再求助大侠了吧。

论坛把本帖定为一种活的标本,如果碰到从来不总结的菜鸟就把本帖地址作为回答贴在他的求助贴后面,以引起多米诺连锁效应。

[此贴子已经被静夜思于2005-11-21 13:03:40编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 辞职 请求 论坛 
shenkj001
来 自:河南安阳
等 级:论坛游侠
威 望:9
帖 子:340
专家分:147
注 册:2005-5-23
得分:0 
我认为你非常称职,至少比我称职。我也是只能晚上上来看看,尽自己的所学回答一些狐友的问题。真的,上这个论坛一不图名,二不图利,请不要离开我们大家。同时我也希望各位,当有人帮助你时,哪怕是帮你顶一下而回贴,请不要吝啬你的谢谢。

shenkj001@
jjk703
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-7-6

大哥,算了,留下帮帮我们这帮狐友!!
强烈要求!!
我QQ157556267
加个,谢谢,留言给我!!!

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用fown在2005-11-17 19:18:00的发言:
最少各位狐友出于尊重也应该说一声谢谢吧,伤心,

当有人帮助你时,哪怕是帮你顶一下而回贴,请不要吝啬你的谢谢!

大家都有同感

不过我习惯了
见怪不怪了

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
又让我想起伤心事...

把眼光看远点.你的努力人家看在眼里,你不是为孤友而出现在这个版面的.你是为你自己.

如果你认为能帮到就帮一下.可以加深一下基础.帮不到的还可以求知.通常我回过的帖如果

是求知的.同一帖里多次求问我是不答的.他们只会问就不会谢人吗?要再问就再发新帖再帮

你答.但你也再次可以选择不答.

记着,你是为你自己而活的.别管人家怎么对你,你自己对的住自己就行了.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
你说得太对了。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
如果是回答错了,那么提问的人应该指出错误之处,这才是交流;如果是对的,那么为什么不该得到一句谢谢?

并不是我们想听这句谢谢,一则,证实自己的思路方法是对的。二则,让后来的人有一个明确的信息,这个方法思路已经得到多次证实了。

论坛是双向的交流,只有付出没有回报的事是不会长久的。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用IT_BoBo在2005-11-18 16:01:00的发言:
又让我想起伤心事...

把眼光看远点.你的努力人家看在眼里,你不是为孤友而出现在这个版面的.你是为你自己.

如果你认为能帮到就帮一下.可以加深一下基础.帮不到的还可以求知.通常我回过的帖如果

是求知的.同一帖里多次求问我是不答的.他们只会问就不会谢人吗?要再问就再发新帖再帮

你答.但你也再次可以选择不答.

记着,你是为你自己而活的.别管人家怎么对你,你自己对的住自己就行了.

奇怪
怎么没有繁体?

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
马甲绑定简体输入的...

我看大多注册头一帖发帖问的人都是问完后如果是正确的就走人,错了才会再问一下.这种

人让人觉得不爽.所以呢我是看而不答的...

应该让静哥出示公告.好好告诫一下这帮人...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
baidu

我觉得这个问题实在是应该好好讨论讨论

快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。