| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3172 人关注过本帖
标题:URL地址加密
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
URL地址加密
绑定GridView数据后,实现的功能是:点击其中任一行,跳转到另一页面,显示相关信息,
我在GridView的行绑定事件中这样子写的:
e.Row.Attributes.Add("onclick", "ShowDetail('" + e.Row.Cells[6].Text + "','" + userCode + "')");

然后再页面javascript中写到函数:
function ShowDetail(as_mailId,userCode)
    {
       self.location = "aa.aspx?Key=posted&mailId="+as_mailId+"&userCode="+userCode;
    }

这样洗运行的时候会在地址栏上出现明文地址,我想问:这个url地址改如何处理啊才不会是明文,
如何得加密,那该在哪里加密呢?怎么加密呢?又在哪里解密呢?怎么解密呢?
请教各位大侠们,我纠结了几天了,帮帮忙哈!
谢谢。非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: javascript function 地址栏 
wyalwy
威 望:1
帖 子:74
专家分:195
注 册:2010-3-10
得分:12 
一般不加密URL只加密URL中传递的参数! 当然有加密必须有解密。
不然传递的参数是无意义的。
得分:0 
回复 2楼 wyalwy
加密参数啊?一般是用什么加密法呢?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:12 
的常用加密算法
回复 4楼 yms123
版主啊,你可不可以说得明白点嘛?常用的加密法是啥子啊?
可以给我个代码不?谢谢!
roy20041030
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-5-31
System.Security.Cryptography下的DESCryptoServiceProvider类
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
其实LZ还可以做个隐藏表单,js用post方式提交隐藏表单,这样URL上就看不到参数了
快速回复:URL地址加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。