| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:获取当前页面的URL地址
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:0 回复次数:5 
获取当前页面的URL地址
我有这样一个功能:
就是在网站中需要评论的时候,如果没有登录就给出登录界面登录,登录成功后会返回到当前浏览的界面。
我是这样子的:我在global.asax里面申明了个全局变量Application["CurrentURL"]来存放当前浏览的页面的URL地址,我想要在需要的页面保存当前页面url地址在合格变量中,当重新登录成功后,直接跳转到该url地址,但是我的问哦提是:在后台页面中,该如何获取当前的url地址呢?Application["CurrentURL"]=??   ??就是获取到的url地址

请问各位 这应该咋个做呢,或者说有更加好的办法么?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 网站 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:14 
用javascript可以实现
返回上一页history.go(-1);
实现方法
if(Session["User"]!=null)
{
   Response.Write("<script>");
   Response.Write("alert('登陆成功,将返回上一页');");
   Response.Write("history.go(-1);");
   Response.Write("</script>");
}
得分:0 
回复 2楼 yms123
我给出的登录界面是个模式窗口打开的,当登录成功时,关闭登录城口,然后用history.go(-1)也可以嘛?
回复 2楼 yms123
bz你说的那方法用history.back(-1)有问题,用这个的话是可以返回到之前的页面,但是不会刷新的。
解决了,这样子就能够得到:Request.Url.AbsoluteUri
呵呵
QQ577142757
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2011-4-29
可以这样实现:
if(Session["User"]!=null)
{
Response.Write("<script language='javascript'>window.open("登录页面");location='Login.aspx'</script>");
}
快速回复:获取当前页面的URL地址
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。