| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:[求助]一道编程题,请哪位能人帮忙解答
只看楼主 加入收藏
wujiangah
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-11-12
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]一道编程题,请哪位能人帮忙解答

我不是学计算机的,前天我一小妹问我一题,顾来此向给位高人请教,谢谢了,题目如下:

任意输入7个整数到数组s[ ]中(可以用赋初值的方法),输入一个关键字的值,实现树查找(需要先建二叉排序树,并用中序遍历验证其正确性),返回地址.

谢谢大家的帮忙拉,不胜感激

搜索更多相关主题的帖子: 能人 计算机 解答 
wujiangah
得分:0 
怎么没人啊,有人能帮帮吗
wujiangah
怎么没人回啊,是我贴错了地方还是都不会啊,哎~~
ElfDN
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
注 册:2005-11-13
简单的二分搜么,别把题目想太难

wujiangah
我不是学计算机的,我学管理的,你说了我也不懂啊.能写下来吗,
快速回复:[求助]一道编程题,请哪位能人帮忙解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。