| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:[求助]菜鸟及问题,大虾帮我~
只看楼主 加入收藏
stgzwza
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-12
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]菜鸟及问题,大虾帮我~
输入5个字符(26的英文字母的字符),再按字母表顺序输出~
好心的大虾们帮我啊~小弟我是新手中的菜鸟~
先谢谢大家了~
搜索更多相关主题的帖子: 英文字母 字母表 
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
得分:0 
可以将你输入的字符转化为ASCII码,在按照他们的大小顺序输出就可以了

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
stgzwza
帖 子:11

能否给个源代码呢?
拜托了~

无铭剑客
帖 子:57
注 册:2005-10-31
二楼的真是晕、晕、晕!

无铭剑客

程序经调试,能运行!
源程序:
#define N 10
#include "stdlib.h"
main()
{
int i,j,k;
char t,ch[N];
printf("please input some characters:");
scanf("%s",ch);
k=strlen(ch);
for(i=1;i<k;i++)
for(j=0;j<k-i;j++)
if(ch[j]>ch[j+1])
{ t=ch[j];ch[j]=ch[j+1];ch[j+1]=t;}
for(i=0;i<k;i++)
printf("%c",ch[i]);
}

踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
A~Z.ASCII码为65~90;a~zASCII码为97~122。(看来这东西没用)

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
无铭剑客
谢谢楼上的提醒,我刚才编程的时候就是没考虑到这一点啊!
快速回复:[求助]菜鸟及问题,大虾帮我~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。