| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 967 人关注过本帖
标题:【求助】将程序变为可执行程序
只看楼主 加入收藏
sunner0love
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:7
注 册:2011-1-8
得分:0 
在最上面的菜单选项的编译选项卡里面,有你要用的功能
sunner0love
回复 9楼 shuimu10
循环条件为一则永远为真,那么这个循环如何结束循环
sunner0love
至于那个累积计算的,我得想法是用SWITCH,设定abcd,ab为初始两个值的累加,之后输入c,把c设定为01234,分别代表加减乘除,d为累计的数,sum为当前所有数的和,晚上我贴个给你吧,我表达的不是很清楚
sunner0love
手机上面打字不方便   还是说的吧  

设定abcd,sum五个整形     ab为初始值   sum为他们的和      

c选择01234,   用switch选择加减乘除,

在switch选择表达式的后面,输入d    ,然后执行当前case   

看得懂吗?
妳哭
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:15
注 册:2011-2-12
得分:1 
我想你的意思是结合了九楼和十楼的两种意思了吧?你说你的编译器是turbo c 2.0,那只要在九楼的程序后面加一个 getch();,同时,找到你编译文件保存的位置,找到后缀为exe的文件,那个就是你要找的软件啦,你可以在任何电脑上运行
游子之途2006
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-9-1
回复 2楼 sunner0love
哪里有,跪求!!!!!!!!!!
whxnsw
帖 子:5
专家分:10
注 册:2013-8-10
一楼楼主所给程序运行结果好像不对
whxnsw
帖 子:5
专家分:10
注 册:2013-8-10
数的类型不符
快速回复:【求助】将程序变为可执行程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。