| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:Java写的MD5校验器(之前贴错源码,已更正)
只看楼主 加入收藏
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
Java写的MD5校验器(之前贴错源码,已更正)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

http://

请问,用JAVA写类似这样的桌面应用程序有前景吗?毕竟不是每个用户都会装上JRE……
这样打包成jar的程序好发布吗?还是只能供自己这样的小圈子上的朋友使用?不过自己使用貌似也不错,才几K大小……

不管如何,先把源码贴上吧,希望高手有兴趣和时间的话指教其中的不足。
之前的贴错了,贴成字符串的那个了,应该是这个的:http://

搜索更多相关主题的帖子: 打包 朋友 应用程序 小圈子 字符串 
付政委
该用户已被删除
得分:10 
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
得分:0 
回复 2楼 付政委
嗯嗯,领教了。还正在努力学习JAVA中,想朝JSP发展发展。不过现在可以写点小东西出来自己用,打打代码,算是练练,呵呵。不过有界面的毕竟比控制台版的更激动人心啊。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:10 
楼主,可参考一下JSF

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:Java写的MD5校验器(之前贴错源码,已更正)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。