| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2874 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【原创】又一俄罗斯方块
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
好吧, 今天本版主给你测试游戏

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
Bug3: 方块初始位置过低 (High)

Bug4: "L" 方块变形时出现差错(Nomal)

Bug5: 方块异常变色彩(High)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Bug6: 整个棋盘上下移动, 无法重现 (High)

Bug7: 关卡设计不合理,只有一关吗?(Nomal)

晚了, 先测到这里。
代码本人就不评价了,保留意见;界面粗糙你自己也看的出来。
图形程序没有一个好看的界面,那你为什么还玩图形呢?
什么"金玉其外,败絮其中",不过是某些喜欢装清高的自欺欺人的脱词罢了。
有些人就是喜欢用冠冕堂皇的理由逃避繁琐的细节。
越是喜欢逃避细节的,越是不适合写游戏,适合做应用,
拿着别人写好了的框架,不动脑子,干活快,...
不过请记住,软件工程还轮不到这些人来讨论。

还有,本人写的那个俄罗斯方块只不过是个测试程序。
用来检测代码是不是有内存泄漏,很幸运,没有。
本人现在状态机玩的出神入化了...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zhang6728030
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-10-13
新手弱弱的问下,这个代码用什么运行?
zhang6728030
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-10-13
这个可以在TC下运行么?
bccn250
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:379
注 册:2010-5-25
才第二次玩就发现 BUG 了

那两排明明可以消的,没消,
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
以下是引用BlueGuy在2011-4-5 19:17:00的发言:

好吧, 今天本版主给你测试游戏

有空帮我也测试下吧,辛苦了。。。
不过说真的你那俄罗斯方块不要加上那些中文比较好。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
以下是引用BlueGuy在2011-4-5 19:25:46的发言:

Bug3: 方块初始位置过低 (High)

Bug4: "L" 方块变形时出现差错(Nomal)

Bug5: 方块异常变色彩(High)

Bug6: 整个棋盘上下移动, 无法重现 (High)

Bug7: 关卡设计不合理,只有一关吗?(Nomal)

晚了, 先测到这里。
代码本人就不评价了,保留意见;界面粗糙你自己也看的出来。
图形程序没有一个好看的界面,那你为什么还玩图形呢?
什么"金玉其外,败絮其中",不过是某些喜欢装清高的自欺欺人的脱词罢了。
有些人就是喜欢用冠冕堂皇的理由逃避繁琐的细节。
越是喜欢逃避细节的,越是不适合写游戏,适合做应用,
拿着别人写好了的框架,不动脑子,干活快,...
不过请记住,软件工程还轮不到这些人来讨论。

还有,本人写的那个俄罗斯方块只不过是个测试程序。
用来检测代码是不是有内存泄漏,很幸运,没有。
本人现在状态机玩的出神入化了...

明显是报复。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
以下是引用huangapple在2011-3-10 22:51:12的发言:

嗯,我没认真测试,麻烦你把错误的地方指出来
我早说过 了
发这个贴的时候也说过 了,

对版主指出的那些Bug,我先谢谢了。。
对45的楼那个也谢谢

B

勤能补拙,熟能生巧!
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
回复 42楼 BlueGuy
5,7 我都是知道的,不是bug。。就是这样的,叫不足会适合点

勤能补拙,熟能生巧!
heyaxiang
帖 子:10
专家分:2
注 册:2011-1-20
收藏了  哈哈
快速回复:【原创】又一俄罗斯方块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。