| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 979 人关注过本帖
标题:求JSP论坛系统方面的学习资源
只看楼主 加入收藏
小群
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-2-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求JSP论坛系统方面的学习资源
小女子最近自学JSP,但是随书光盘里面的源代码错误多多,网上找到也是缺这缺那不能运行的,对于一个初学者来说,本来编程思想跟原理都还在摸索,要自己调试错误很难,所以求助各位大侠,有没有论坛方面的能运行的代码,不求功能有多强大但求能运行的。整天对着书看着屏幕上一大堆的错误实在是打击人家学习的信心   不得已求助,先谢谢了~
搜索更多相关主题的帖子: 小女子 源代码 
wtuaimmmm
该用户已被删除
得分:5 
myseemylife
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:58
注 册:2009-3-22
电驴上面有很多~~~尚学堂的马士兵的不错·~~

唔紸縡唔自己の鉎銘.................
gdy0349
来 自:上海
等 级:版主
威 望:11
帖 子:223
专家分:676
注 册:2008-11-12
我有,你留个邮箱我发给你,源码太大在这里上传不了
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
冰川的JSP论坛教程很不错既学习了JSP又对java的相关知识进一步的充实。在电驴上有好多视频教程下载下来了可以慢慢学习:
冰川老师的教程:http://www.
刘伟老师的教程:http://www.
旺旺老师的教程:http://www.还有很多你自己搜吧!

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
ablikim
等 级:论坛游侠
帖 子:47
专家分:104
注 册:2010-8-11
得分:0 
回复 4楼 gdy0349
382325792@   给我也发一下,先谢谢了

妈妈问我:有女朋友嘛?  我:没有!  妈妈:这个可以有! 我:这个真没有!!
li469227610
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-2-26
能不能给我也发一下,469227610@ 谢谢了!
kjh2010
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2010-11-5
我也要QQ376609641
快速回复:求JSP论坛系统方面的学习资源
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。