| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1131 人关注过本帖
标题:云计算革命, 大家参加了吗?
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
IT 又一次革命在不知不觉中来临了,能否造就第二批比尔盖茨, 乔布斯呢?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
关我屁事

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
看来,很多人都不了解云计算
电子邮件就是一种简单的云计算, 虽然不够安全,但是大家都在用它

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
电子邮件跟“云计算”可能联系不到一起吧。一些网站做的如电脑攒机页面倒有点点类似“云计算”。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
听起来很美

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
回帖的才是经典..
快速回复:云计算革命, 大家参加了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。