| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1100 人关注过本帖
标题:求助:仿baigoogledu源码中frameset可以调用baidu,却不能调用google
只看楼主 加入收藏
nocollar
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-2-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求助:仿baigoogledu源码中frameset可以调用baidu,却不能调用google
大家好:
附件是一个仿baigoogledu源码,frameset调用baidu完全没问题,但是调用google显示“无法显示网页”,百思不得其解,请各位帮助看看是什么原因?
多谢多谢!
仿baigoogledu源码.rar (36.53 KB)

搜索更多相关主题的帖子: google baidu 
wangjy500
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
得分:20 
正常!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

QQ:63572063
nocollar
得分:0 
回复 2楼 wangjy500
多谢。不知道我的为什么不正常?我的本地测试环境是IIS,浏览器是IE6。
另外如果在“Iternet 选项”——》“隐私”——》“高级”中选择接受第三方cookie我也可以解决这个问题,但是这个肯定不是我要的。。。
希望能与你进一步交流,我的email是whatchd@
nocollar
回复 3楼 nocollar
我的还是不行。请问有哪位碰到我一样的问题吗?
nocollar
回复 4楼 nocollar
自己再顶一下。下载了源码的同学们能否告知你们的本地调试情况是否正常?多谢!
快速回复:求助:仿baigoogledu源码中frameset可以调用baidu,却不能调用google
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。