| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1108 人关注过本帖
标题:网页显示错位
只看楼主 加入收藏
o仰o
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:27
注 册:2010-6-10
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
网页显示错位
网页显示错位,自己用过几种浏览器测试,FF的也试过都显示正常。为什么有些人的访问,显示出我的页面是错位,不正常呢!是DIV兼容性呢还是其他问题,你们试过吗?想了很久都不知道怎么样解决~
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 兼容性 
魏兴耀
来 自:江西
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:246
专家分:840
注 册:2009-11-9
得分:7 
错位其实是很正常的。你用的是什么呢?DIV+CSS?
用相对定位,或者用表格,表格定位

只有大胆尝试,才有机会得到想要的成功
o仰o
得分:0 
是用DIV+CSS 呵呵,没用相对定位~要是用表格定位了,有些不如果直接用表格好了~~谢谢,我再找找问题~
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
主要在哪个浏览器下错位?
实在不行,可以用css hack 调整,但是个人不建议。
o仰o
得分:0 
让他下载个和我一样的浏览器,访问也一样,但我访问正常,哈哈,会不会是他的电脑设置问题呢还是其他的,谢谢~回答,我继续,我去找IE6来看看~
ccc222
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2011-1-5
估计是浏览器的问题。
快速回复:网页显示错位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。