| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1124 人关注过本帖
标题:不能向163发送邮件?
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
不能向163发送邮件?
我们公司自己有个服务器,域名为:
发送邮件的时候只能在自己服务器内发送邮件是怎么回事啊?
我是这样子写的:
            SmtpClient client = new SmtpClient(");
            client.Credentials = CredentialCache.DefaultNetworkCredentials;

MailMessage mess = new MailMessage("aaa@.com","bb@,"this is subject","this is body");
            mess.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
            mess.BodyEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
            mess.IsBodyHtml = true;
            client.Send(mess);

请问各位我代码错在哪里了啊?
如果我把发件人和收件人设置成自己服务器内的人,则发送可以成功,但是,我把To设置成163的,或者qq的或者126的,都是发送失败,报错说:该邮箱不可用。
咋回事啊?我哪里弄错了吗?
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 body 
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:20 
笨笨 要是都能这么发 163还不炸了啊
使用本地的SMTP服务器发送邮件,会被许多大型网站的邮箱当做垃圾邮件来处理,原因是本地SMTP服务器的地址并不为人所知,发送的邮件理所当然会被当做来历不明的邮件,所以我们要借助一些大型知名网站的SMTP服务器来为我们发送邮件,如果想发送163的邮件就要使用163的SMTP服务器来发送邮件。

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
得分:0 
哦,这样子嗦,谢谢版主!
对了   我还有个问题,发送邮件的时候,成功后,发的附件居然变了格式,发送一个doc文档附件,结果接收到的时候就变成了.bin为后缀名的文件了,请问下这是咋回事啊?我在网上收了下,没有收到!
mark_tianxia
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:15
注 册:2011-1-14
路过,瞧瞧
快速回复:不能向163发送邮件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。