| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:数据结构学习
只看楼主 加入收藏
duqing86
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-12-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
数据结构学习
请教各位前辈,我之前不是计算机专业的.现在在学习java web 开发.想自考"计算机及应用",他里面有高数,离散数学,数据结构.我都不知道.想自己学,又不知道从何学起.
所以请教一下各位前辈,我该先学什么?
在这先说一声谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 java 自考 
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
得分:5 
高数,离散数学,数据结构
这些都是计算机专业的基础学科,要说怎么学海真不知道. 就这样学过来了
kai8816
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:22
注 册:2010-12-25
我们这个学期就正在学习,离散,概率,线性数学,数据结构,一下这么多数学,学的我都疯了,哎头痛!~~

android开发,我的目标!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
这些都是计机的基础吧
但学习JAVA WEB不是必须学习这些, 有些学科学习了也没有用到过。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
duqing86
得分:0 
但是我想自考计算机本科,老多企业都只要计算机本科的.
w123012306
来 自:湖南
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:307
专家分:1180
注 册:2010-4-22
自考!考本科有点费时间! !学的话!先学高数! 如果你有Java基础的话!先从数据结构学! 没有 学过Java基础,还得先看看c或Java!不然数据结构学的很吃力!  还有操作系统!也学在前面!  想专业点的话,还可以去学习 算法 ,不过有点难!  有时候自考也看人品! 有时候考过了,也会被教育部拦下来,!自考本科要有用长时间!一年就只能考8门!不小心会全挂!还是祝你早日过了!

楼上,楼下的一定要幸福开心哦!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
如果你是想学java web 开发, 学习的重点应放在以下这些:HTML, Javescript, CSS, DOM, AJAX, JSP, Servlet,JavaBean, JDBC, XML,  掌握一种数据库MySQL 或 Orcale , 然后SSH三大框架, EJB3,
设计模式和 面向对象编程思想很重要.

高数, 算法, 数据结构有时间再慢慢学吧, 这些对java web 开发来说不是很重要

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
duqing86
谢谢各位给的意见,让我有点清楚了!
快速回复:数据结构学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。