| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖
标题:大家帮我看下 这个语句什么意思啊 java
只看楼主 加入收藏
付政委
该用户已被删除
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
大家帮我看下 这个语句什么意思啊 java
搜索更多相关主题的帖子: 语句 java 
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
得分:5 
这句语句不完整吧?另外,要学会查看api,查ParseInt(感觉应该是这样拼,楼主可能拼错。如我说错,可略过此说明)。去下载个文档,因为这个你会经常用到。当然,你也可以用sun的在线文档,貌似有中文的。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
阿贝
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:104
专家分:66
注 册:2009-10-22
得分:0 
本人api中查得知原型为 Integer.Parselnt(String s)  楼主的拼写有问题吧  返回为int型  功能为:将字符串参数作为有符号的十进制整数进行解析。  所以楼主的那句话中 times应该是个字符串
阿贝
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:104
专家分:66
注 册:2009-10-22
不好意思 上面的Parselnt(String s)中的“l”应为“I”
付政委
该用户已被删除
tomjava
等 级:论坛游侠
帖 子:42
专家分:103
注 册:2011-2-23
("visittime",Interger.Parselnt(times)+1)+"");
visittime这个我想可能是楼主的定义时间的char吧,后面的times应该是一个数值数据,在....parselnt()是把times数值类型转换为int型的,然后加上一个空格符!
以上仅仅是我的认知,也许有错,仅供楼主参考!
快速回复:大家帮我看下 这个语句什么意思啊 java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。