| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1331 人关注过本帖
标题:针对字符串连接方式,做的测试
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用hugeannex在2010-12-11 20:47:25的发言:

吃完饭收拾完毕,看了下LZ的js代码,这测试程序写得不怎么合理,都"挤"在一起计算时间了....
若是v1由于v2的加入"计算"而“卡”了一下,v3加入的时候v1、v2。。。,v4。。。。
这个我到没注意,我是顺序执行的代码,每个方法里都有自己的计时器,理论上是不应该有影响的

我这边的测试结果所有的浏览器,这4中模式时间差都不大,(IE6那个垃圾除外,IE7那个失败的过度浏览器也排除在外)

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-11 21:09:13的发言:

这个我到没注意,我是顺序执行的代码,每个方法里都有自己的计时器,理论上是不应该有影响的

我这边的测试结果所有的浏览器,这4中模式时间差都不大,(IE6那个垃圾除外,IE7那个失败的过度浏览器也排除在外)
我知道你的顺序执行,可这种setTimeout()的逻辑会相互有所牵扯,数值就不够“精准”了。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-11 21:04:01的发言:

我倒是不想死抱着IE6,可谁让那么多的人还是在用IE6啊,我经常抱怨微软为什么还不淘汰IE6,他就不能发发狠,谁用IE6就不能上网,或者谁上网就强行升级成IE8该多好啊,我还省的费这么大劲了呢,一想起来这么多人用IE6我就想骂街,NND,有那么多好浏览器,为什么那帮人就非抱着IE6用啊,麻烦死我了。
这丫头有点好笑,你都抱住了,人家能不抱吗?从我做起啊。谁都恨IE6(好像对IE都有点恨吧),但我只写IE6能显示的,功能就不顾及它了。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
        冰镇柠檬汁儿借你的帖子,问你个C#软件的问题,在VS2010里用C#写程序能否把要调用的外界的exe文件和资源进行封装,运行时看不到任何调用窗口,而且调用的exe文件和资源也无需跟制作出来的EXE打包在一起,即把外界的exe文件隐含到一个进程通道里执行,让外界的exe文件和相关资源封装成一个整体的EXE,不知道我这样说能否理解,在VS里如何操作,还请赐教,谢了!如果可以,我将另外开帖高分提问!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
理论上应该是可以的,不过抱歉,我不是做winform程序的,所以对其了解并不深入。你去C#版问问吧。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:针对字符串连接方式,做的测试
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。