| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2438 人关注过本帖
标题:图片转换成字节数组
只看楼主 加入收藏
tony_wen
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:44
注 册:2010-8-21
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
图片转换成字节数组
int[] p3 = new int[dots];
 raster.getPixels(w, h * dots, 1,(h + 1 == ch ? height - dots * h : dots), p3);   
有谁知道这个getPixels返回的一个数据P3里面的数据是什么?是ARGB的总值吗?查了很多资料说是什么返回一个像素矩形的样本
我想知道这个样子里的数据是什么,因为我要写一个C#程序,在C#里面只有bmp.GetPixel(x,y),这个是返回来个Color对象 ,bmp.GetPixel(x,y).ToARGB()是返回int 总和吧....
搜索更多相关主题的帖子: 字节 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:7 
我现在手上没Java,你自己试试Arrays.toString 输出看看是什么,最好换成16进制,每个int应该表示一个像素的数据,至于是ARGB还是ABGR你实验一下吧

至于 bmp.GetPixel(x,y).ToARGB() 明显就是返回一个ARGB格式的int

如 0xAARRGGBB ,最高8位是alpha,次高8位是red,如此类推

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
tony_wen
得分:0 
你没有回答到点子上,上面那个JAVA的程序是我在网上看到的,我想把它转成C#,我想弄明白返回p3里的数据是什么东西!我这也没有开发java的工具呀
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
你的意思是要翻译一个Java程序到C#吗?
如果是,那你完全可以尝试一下,直接p3[dx] = bmp.GetPixel(x + dx, y).ToARGB();
看运行后,取得的结果是否正常

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
c1_wangyf
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
得分:7 
哈哈,MSDN中的帮助是这样说的!!

Bitmap.GetPixel 方法 获取此 Bitmap 中指定像素的颜色。

// Create a Bitmap object from an image file.
    Bitmap myBitmap = new Bitmap("Grapes.jpg");

// Get the color of a pixel within myBitmap.
    Color pixelColor = myBitmap.GetPixel(50, 50);
tony_wen
回复 4楼 御坂美琴
我试过这个方法呀,没有用呀...p3[dx] = bmp.GetPixel(x + dx, y).ToARGB();
你这样得到的p3[dx]不知道是不是java得到的数据!
我先说明我为什么要得到图片的字节数组,是因为我在做一个热敏打印机的程序,想打印一个logo到小票上面....如果什么方法可以教教我
tony_wen
没有找到高手可以帮忙,只能自己写了....不过我自己找到一个还满意的方法,还是谢谢各位
快速回复:图片转换成字节数组
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。