| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:新手应聘心得。
只看楼主 加入收藏
levylf001001
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新手应聘心得。
兄弟今天去应聘去了。从大二开始自学java,一职觉得自己学的不错。从javaSE。三大框架,jsp 、javascript、凡是了解的我都写在了简历上面了。哎,转了一天啊。倍受打击,用人单位都要实战项目经验,哥们是自学的。也就是坐坐小游戏啊什么的。哪来的项目经验。还有一个HR让哥们转型了之后再来找他。说是java现在不好找。让我学.net.哥们很是郁闷啊。求兄弟们给出出主意。到底我怎么样才能应聘上啊。
搜索更多相关主题的帖子: 应聘 心得 
Crocodile_JX
等 级:职业侠客
帖 子:161
专家分:335
注 册:2010-9-13
得分:3 
你应聘的是哪方面的啊??怎么要 .net 的?真是有点奇怪...  我现在是 Java 和 .net  都有学。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
让哥们转型了之后再来找他。说是java现在不好找。让我学.net.哥们很是郁闷啊。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
清风易水
来 自:江苏扬州
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:3
注 册:2009-5-13
淡定,我也在做.net,无奈.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
你慢慢来吧,我以前在大学是混C的。后来毕业没人要,都要有经验的,好在06年JAVA满世界都是,阴差阳错的做了JAVA
你第一份工作不要太高要求,一年以后你就脱胎换骨了。真实的项目和学校的系统确实有很大的差别。慢慢感悟。如果有可能
在学校你也可以跟着你的老师做点项目,他手上应该有在外边接的真实项目有,我以前就有过和老师一起的。
.net可以学,但不要丢了JAVA。要知道学C转JAVA不难,学JAVA转.NET不难,但反之则亦然。。。加油吧。以后再工作中你还有很多需要磨练。
大概2年以后才能看见阳光。你的路还很长,,,

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
只有垃圾的程序员,没有垃圾的语言
 项目经验是需要自己包装的(基础是自己有绝对的能力)
 只要自己喜欢学什么不重要

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
wdwy277
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:31
注 册:2009-5-19
我刚开始学JAVA,我们老师说这个前途还是很大的,楼主不要放弃 ,我们的发展空间还是很大的!!
骑士vs招魂
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:15
注 册:2010-9-10
我刚刚开始学,但听一个学长找工作的心得说是,数据结构算法是最重要的,这种最基本的学好了什么java,.net都不是问题。也不知道他说的对不对了,现在我又重新看数据结构了啊,也想请高手指点迷津啊。。。。。。
快速回复:新手应聘心得。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。